ПЕЧАТЬ И РУКОДЕЛИЕ

Запечатлейте важные события жизни с Canon Zoemini S2

Молодые люди рассказывают о наиболее значимых моментах своей жизни, таких как личные путешествия и первые выставки, а также делятся своим опытом работы с фотопринтером Canon Zoemini S2 со встроенной камерой, на котором они печатали снимки для своего рассказа.
Люди держат в руках несколько камер Canon Zoemini S2, одна из которых печатает изображение. Также в кадре стоит человек, который держит черно-белый снимок.

У каждого есть особенный момент в жизни, которым можно гордиться, или опыт, повлиявший на дальнейшую жизнь. Это может быть окончание учебы, первое путешествие с друзьями или успешно сданный экзамен. Каким бы ни было ваше большое событие, его стоит запечатлеть и показать друзьям.

Поначалу этакие этапы жизни могут и не казаться столь значимыми, поэтому стоит сохранить как можно больше воспоминаний — как о больших, так и о маленьких событиях. Распечатав снимки, можно мгновенно поделиться ими с родными и друзьями, украсить ими комнату или даже наклеить их на личные вещи в качестве напоминания о счастливых временах.

Компания Canon предложила группе студентов рассказать о важных моментах своей жизни, используя распечатанные снимки с этих событий. Узнайте, какие важные вехи произошли в жизни ребят, и как они смогли поделиться ими с помощью принтера Canon Zoemini S2 со встроенной камерой.

Представляем наших участников

Четверо молодых людей позируют в парке для группового селфи перед камерой Canon с функцией мгновенной печати.

Наша группа запечатлела момент, когда они впервые увидели фотографию. Принтер с камерой Canon Zoemini S2 оснащен зеркалом и кольцевой подсветкой, что делает его идеальным для групповых селфи. Кроме того, снимки можно сразу распечатать и поделиться ими с друзьями. Компактная конструкция камеры позволяет без труда брать ее с собой в поездку.

Принтер Canon Zoemini S2, смартфон и несколько напечатанных снимков лежат на деревянной поверхности. Человек управляет смартфоном с помощью сенсорного экрана.

Устройство Canon Zoemini S2 можно использовать как в качестве камеры, так и в качестве принтера. Например, можно печатать снимки из уже сохраненных изображений с помощью приложения Canon Mini Print.

Наша группа состоит из четырех молодых людей, учащихся в Кардиффском университете (Уэльс). Это студенты магистратуры Эшвин Тивана, Меган Гэен и Шубханги Дуа, а также студентка-первокурсница музыкального отделения Иви Инглес. Ребята рассказали о самых важных моментах в своей жизни и показали их на распечатанных фотографиях.

Для печати изображений использовался принтер Canon Zoemini S2 — многофункциональное устройство «2 в 1», совмещающее возможности камеры и фотопринтера в одном маленьком корпусе. Такая модель идеально подойдет для создания ценных воспоминаний. Благодаря быстрой скорости печати (около 50 секунд на фото) вы сможете мгновенно создавать фотографии, а приложение Canon Mini Print поможет вам улучшить снимки и превратить их в настоящие произведения искусства.

Эшвин Тивана

Человек работает в приложении Canon Mini Print на смартфоне, пытаясь создать круглые стикеры для печати из своих фотографий. На заднем плане виден стол с распечатками, сделанными с помощью Canon Zoemini S2.

«Мне очень понравилось печатать изображения на Canon Zoemini S2, — говорит студент магистратуры Эшвин Тивана. — Также с помощью приложения Canon Mini Print я могу добавлять текст к фотографиям. Это очень полезная функция, ведь можно сразу указать, где был сделан снимок. Этот текст всегда будет на фотографии, поэтому вы не забудете, что на ней изображено».

Мужчина улыбается в камеру и держит перед лицом небольшую фотографию из отпуска.

На верхней панели Canon Zoemini S2 есть переключатель, который позволяет выбирать различные режимы, включая альбомную ориентацию без вспышки, портрет с автоматической вспышкой и селфи с кольцевой подсветкой.

В качестве важного момента из своей жизни Эшвин выбрал поездку по Вьетнаму. Он любит путешествовать в одиночку и уже объездил множество стран, изучая различные культуры. Целью его первой поездки была Франция, и с тех пор он успел совершить путешествия по Камбодже, Вьетнаму и Ирландии.

«Мне повезло, я с 19 лет начал путешествовать по всему миру, — говорит Эшвин. — Мне нравится путешествовать в одиночку, чтобы не подстраиваться под чужие планы, а спокойно исследовать и пробовать все, что привлекло мое внимание.

Фотография, которую он выбрал для печати, была сделана во Вьетнаме в 2020 году, во время лодочной экскурсии по бухте Халонг.

«Мне очень понравилась поездка во Вьетнам, ведь во время лодочной прогулки я нашел хорошего друга, и мы по-прежнему поддерживаем связь, — говорит он. — Это обстоятельство заставило меня еще сильнее полюбить самостоятельные путешествия. В таких поездках можно встреть множество интересных людей, что создает особую связь — как с самим местом, так и с людьми, что встретились вам на этом пути».

Человек прикрепляет круглые стикеры на заднюю панель смартфона.

«Здорово, что в приложении Canon Mini Print можно добавлять рамки, фильтры и стикеры», — говорит Эшвин.

Чтобы с гордостью делиться любимыми воспоминаниями, Эшвин делает стикеры с фотографиями из поездок и наклеивает их на заднюю панель своего телефона. Так они каждый день напоминают ему о прошлых приключениях. Чтобы воплотить свою задумку в жизнь, он использовал бумагу для круглых стикеров Canon ZINK 1,3". Принтер Canon Zoemini S2 со встроенной камерой достаточно компактен и легок, как и бумага для стикеров, поэтому их можно взять с собой в путешествие и сразу распечатать изображение на память.

Иви Инглес

Черный чехол для банджо прислонен к стене с белой плиткой. Человек приклеивает на него круглые стикеры от Canon.

«Мне кажется, с Canon Zoemini S2 очень приятно работать — говорит студентка-музыкант Иви Инглес. — Это небольшое и компактное устройство, которое удобно брать с собой. С его помощью можно делать снимки или печатать изображения со смартфона — это так просто».

Женщина смотрит прямо в камеру, держа перед лицом небольшую фотографию, где она стоит на сцене.

Для Иви ее концерт стал не только приятным выступлением, но и важным событием в ее жизни. «Это была одна из самых интересных вещей, которые я когда-либо делала, и важный этап в моей работе, который придал мне больше уверенности», — говорит девушка.

В качестве важного события Иви выбрала свой первый поп-концерт. Чтобы сохранить воспоминания о нем, она распечатала снимок с выступления, используя принтер Canon Zoemini S2, и прикрепила его к чехлу для банджо, который будет брать на следующие концерты.

«Скорее всего, это был самый крупный концерт, в котором мне довелось участвовать, — объясняет девушка. — Я выступала в составе поп-группы Кардиффского Университета. Для меня это стало важным событием, ведь я впервые пела на большой сцене перед такой многочисленной аудиторией».

Помимо пения, Иви также играет на саксофоне, кларнете, флейте, банджо и фортепиано. Бумага Canon Zoemini S2 с клейкой подложкой пригодилась Иви для печати фото, которое она прикрепила к чехлу своего банджо. Кроме того, она напечатала несколько изображений на бумаге для круглых стикеров Canon ZINK 1,3", чтобы также украсить ими свой чехол.

«Я и так наклеиваю стикеры на чехол для банджо, поэтому и свой снимок, напечатанный с помощью Canon Zoemini S2", решила прикрепить туда же, — говорит девушка. — Он будет напоминать мне об этой важной вехе, когда я буду играть на других концертах».

Иви также понравилось работать с приложением Canon Mini Print, с помощью которого она добавила рамку на свое изображение. «Им очень удобно пользоваться, — говорит она. — Я просто подключила Canon Zoemini S2 через Bluetooth и добавила рамку вокруг кадра. Она хорошо сочетается с цветовой гаммой фотографии и делает изображение еще интересней».

Меган Гэен

Человек держит камеру Canon Zoemini S2 и смартфон с приложением Canon Mini Print, где открыта фотография с выпускного.

Студентка магистратуры Меган Гэен оценила возможности приложения Canon Mini Print. С его помощью можно использовать функции автоспуска и удаленного спуска затвора, просматривать видео в режиме реального времени, добавлять индивидуальные настройки и создавать коллажи.

Женщина прикрепляет небольшую черно-белую фотографию на гирлянду с другими изображениями.

По словам Меган, принтером Canon Zoemini S2 действительно просто пользоваться. С его помощью она распечатала фотографии и повесила их в своей спальне в кампусе, прикрепив к гирлянде.

В качестве важного события из своей жизни Меган выбрала окончание университета, которое она вынужденно провела дома. Дело в том, что, церемония вручения диплома в Саутгемптонском университете была отмена из-за пандемии COVID-19, как и большинство других мероприятий для студентов.

«Моя важная веха — это получение диплома в 2021 году, когда я стала бакалавром в области немецкого и испанского языков, — говорит девушка. — Поскольку мантии можно было взять напрокат, я отпраздновала выпускной дома с родителями. Мы сделали хорошие фотографии, ведь это было важным событием — я трудилась четыре года, чтобы получить диплом, и это точно стоило отпраздновать».

Помимо снимка в университетской спальне Меган также планирует сделать копию этого фото и повесить ее дома, в своей комнате, где красуются ее остальные фотографии. «У меня на стене висят снимки в черно-белой тематике, поэтому я воспользовалась приложением Canon Mini Print, чтобы применить к этому фото черно-белый фильтр. Это очень удобно, ведь мне не пришлось обрабатывать фото у себя на компьютере», — объясняет девушка.

Меган распечатала готовое изображение из галереи своего смартфона, но при желании вы можете сразу создать фото в черном белом формате. Для этого есть кнопка с выбором режима на задней панели Canon Zoemini S2. Она позволяет переключаться с ярких цветных фото на черно-белую съемку. Также можно подключить приложение к таким сервисам, как Facebook, Instagram и Google Фото, и распечатывать из них изображения.

«Мне нравится, что можно добавить к фото маленькие стикеры, сделать рамку или применить фильтры. Так можно полностью изменить изображение на свой вкус, — говорит девушка. — Все делается легко и быстро, и мне не нужно беспокоиться о высыхании чернил».

Шубханги Дуа

Молодая женщина сидит в плетеном кресле и с гордостью держит картину. На ее коленях и возле нее стоят еще две яркие работы.

Студентка магистратуры Шубханги Дуа использовала принтер Canon Zoemini S2 для печати серии изображений со своей дебютной выставки. «Я никогда не рассматривала искусство как возможную профессию, но благодаря выставке я готова назвать себя художником», — признается девушка.

Шубханги — начинающая художница и, разумеется, важный момент, которым она хочет поделиться, связан с ее любовью к творчеству. Недавно она воплотила в жизнь свою детскую мечту о собственной выставке. Подборка ее работ была выставлена на фестивале искусств в Бате (Англия).

«Эта картина (см. выше) ассоциируется с важным этапом в моей жизни, поскольку она участвовала а моей первой выставке, — объясняет девушка. — Когда я увидела, как моя картина висит на стене среди других работ талантливых художников, я осознала, что мои труды не были напрасны, и я наконец-то чего-то достигла. Долгие годы я думала, что не смогу стать настоящим художником, но это событие убедило меня в обратном».

Canon Zoemini S2 лежит лицевой стороной вниз на ярких творческих работах, а возле него лежит дневник, куда вклеивают небольшой стикер с рисунком.

Шубханги распечатывает фото с важным моментом своей жизни, чтобы добавить его в свой дневник. Время зарядки Canon Zoemini S2 составляет приблизительно 120 минут — во время зарядки функция печати остается доступной.

Женщина в сером пальто улыбается на камеру, а рука держит перед ней небольшую стопку фото с творческими работами.

Кнопка границы позволяет добавить к снимку белую рамку или другие, настроенные вами поля.

Шубханги также напечатала две картины с выставки, которые были для нее очень важны. «Эти две картины должны висеть друг напротив друга, — объясняет девушка. — На большой изображена моя мама, а на маленькой — я, когда я была младше».

В приложении Canon Mini Print есть большая коллекция различных стикеров — от цветов до животных. С помощью него Шубханги добавила стикеры с цветами на печатные версии своих картин, чтобы подчеркнуть природную тему. «Я поместила эти снимки в свой дневник, а теперь собираюсь сделать их копии, чтобы повесить у себя в комнате вместо грамот. Это будет напоминать мне о моем достижении», — говорит девушка.


Независимо от того, что вы хотите сделать со снимками — сохранить воспоминание для себя или рассказать о нем всему миру — принтер Canon Zoemini S2 и другие модели линейки Canon Zoemini идеально подходят для печати фотографий, которые можно вывесить у себя дома, наклеить на чехол телефона или отправить родным и близким. Так чего же вы ждете? Не забудьте поделиться результатами с хэштегом #FreeYourStory и отметить на снимке @canonemea.



Автор: Тамзин Уилкс

Вам также могут быть интересны...

Статьи по теме